為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開車不慎車輪卡水溝 暖警抱出駕駛脫困

    黃姓駕駛駕車受困水溝內,汐止分局烘內派出所警員曾峻桀、李韋辰環抱黃上半身,再由李員從一旁攙扶黃脫困。(記者林嘉東翻攝)

    黃姓駕駛駕車受困水溝內,汐止分局烘內派出所警員曾峻桀、李韋辰環抱黃上半身,再由李員從一旁攙扶黃脫困。(記者林嘉東翻攝)

    2022/06/25 09:43

    〔記者林嘉東/新北報導〕黃姓男子昨駕車行經汐止區汐萬路一處山路時,右後輪不慎卡在溝內,整輛車陷入一公尺深溝內,加上駕駛雙腳受傷動彈不得。汐止警方巡邏發現,2警合力將他抱出車外,再通知拖吊車把黃的車吊離水溝。

    汐止區近日午後經常出現雷陣雨,60多歲黃姓男子昨開車於開車返家途中,行經汐止區汐萬路二段228巷18弄時,覺得前方道路又窄又陡,欲倒車繞道,疑因操作不當,右後車輪不慎卡入路旁1尺深水溝內。黃男試圖倒車脫離,反使得整輛車右半部,全陷入溝中動彈不得。

    事發沒多久,汐止分局烘內派出所警員曾峻桀、李韋辰剛好開巡邏車經過。曾、李發現黃受困於車內,且雙腳曾因受過傷,無法自行脫困。曾員先環抱他上半身,駕駛一邊攀著車門出來,再由李員從一旁攙扶黃脫困;警方在黃脫困後,聯繫拖吊車把黃的車吊離水溝。

    烘內派出所副所長陶政宏指出,汐萬路二段道路狹窄,坡度較陡,近來午後雷陣雨,雨天路滑,駕駛人要小心駕駛,才能確保行車安全。

    汐止警方在黃脫困後,聯繫拖吊車把黃的車吊離水溝。(記者林嘉東翻攝)

    汐止警方在黃脫困後,聯繫拖吊車把黃的車吊離水溝。(記者林嘉東翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。