為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拳頭硬了!14歲國中女生補習返家 無端遭騎士踹飛進草叢受傷

    騎士自後方靠近女學生。(民眾提供)

    騎士自後方靠近女學生。(民眾提供)

    2022/06/15 11:14

    [記者許國楨/台中報導〕拳頭硬了!台中市太平區一名14歲的國二女生,日前晚間補習完返家途中,走在路旁時竟遭一名機車騎士二度攻擊,甚至冷不妨伸腳猛踹,由於女生根本沒有防備,被突來這一踹瞬間跌到路旁草叢還因此受傷,警方獲報漏夜調閱監視器,已鎖定該名行徑惡劣男子,將進一步通知到案究責。

    這起令人生氣的案件發生在7日晚間9時39分許,根據相關路口監視器影像顯示,女學生上完夜間課後輔導返家,當時她獨自沿著長億九街步行,此時後方突有一輛同向機車尾隨並緩緩靠近,先是故意用機車側邊擦撞女學生包包,女學生差點跌倒嚇得趕緊往前跑。

    沒想到約兩分鐘後對方竟又追上來,接下來當機車與女學生並行時,騎士並未超越,反而伸出右腳朝女學生猛踹,因力道不小加上女學生根本沒防備,遭對方一腳踼飛瞬間重心不穩,隨即跌到路旁草叢並撞上盆栽,因此導致腳部多處擦挫傷,當晚即由父母陪同報案。

    太平分局獲報後漏夜調閱監視器以車追人,立即鎖定43歲的林姓男子涉嫌,查出該名有毒品前科並是毒品列管人口的林男獨居,平時精神狀況不穩定,過去並沒有隨機傷人或攻擊紀錄,但先前警方曾強制將他帶回驗尿,林男拒不配合,被員警噴辣椒水制伏,依妨害公務送辦,該案發生前幾天才剛出獄。

    警方強調,由於林男並非現行犯,依法通知若拒不到案,將向檢方聲請拘票強制拘提到案,並通知衛生單位知悉,屆時有需要再行到場協助,警方目前也已加強該學校上、下學及夜間時段周邊巡邏,提升見警率,以防制類似案件發生。(13:33更新)

    接下來伸腳猛踹女學生。(民眾提供)

    接下來伸腳猛踹女學生。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。