為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    冷血!殺夫妻2屍4命棄桃園青埔 凶嫌告訴家屬:去停車場找

    新北夫妻陳屍高鐵桃園站前停車場的白色BMW休旅車內,疑遭合夥友人殺害棄屍。(記者許倬勛攝)

    新北夫妻陳屍高鐵桃園站前停車場的白色BMW休旅車內,疑遭合夥友人殺害棄屍。(記者許倬勛攝)

    2022/06/10 20:50

    相關新聞連結:
    桃園高鐵站前停車場驚傳雙屍命案 一對男女遭棄屍後車廂

    〔記者許倬勛/桃園報導〕桃園市驚傳棄屍命案!警方今天上午獲報,高鐵桃園站前停車場飄出濃烈屍臭味,到場在1輛休旅車後車廂發現一對男女遺體,軀體都有鈍器毆打痕跡,女子頭部還遭套塑膠袋。死者是李姓夫妻,在新北土城經營人力仲介,與泰國籍凶嫌是合夥關係,警方研判,凶嫌應是在新北殺害兩人後,載到此地棄屍,凶嫌已搭機返泰,全案由刑事局統籌專案偵辦。

    據悉,死者家屬與李氏夫婦失聯數日,心急致電新北住家和熟識友人、同事未果,最後聯繫合夥凶嫌,凶手竟冷血告知,「你們可以去青埔的停車場找」。

    根據檢警調查及法醫相驗,妻子李芬芳是我國國民,丈夫李勝邦則是泰國籍來台依親,尚未取得身分證,李女懷有5個月大的龍鳳胎,全案是罕見的2屍4命凶案。

    警方初步證實此案為他殺,死者身上布滿鈍器毆打痕跡,全身上下都是瘀傷及血跡,遺體浮腫、屍斑點點,後車廂已有不少屍水滲出,女子的頭部遭塑膠袋套頭,兩人身上均無可辨認的證件。

    警方調閱監視器畫面發現,凶嫌9日開車從新北市赴桃園市棄屍,地點位於距離高鐵桃園站、IKEA僅400公尺的停車場,棄屍後搭乘計程車逃逸。

    固定在當地停車的高鐵員工說,用來棄屍的白色BMW X4已停放在停車場最後方已經很久,上午9點多有大批警消人員到場,起初還以為是演習或小孩受困車內。附近住戶則說,有鄰居昨晚停在白色BMW附近,隔著數格停車位都能聞到濃烈臭味,但當時未起疑心,只想趕快走避。

    高鐵桃園站前停車場飄出濃烈屍臭味,警方獲報發現夫妻檔陳屍後車廂。(記者許倬勛攝)

    高鐵桃園站前停車場飄出濃烈屍臭味,警方獲報發現夫妻檔陳屍後車廂。(記者許倬勛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。