為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園高鐵站前停車場驚傳雙屍命案 一對男女遭棄屍後車廂

    指高鐵桃園站前停車場傳出棄屍案,警方在休旅車後車廂查獲一對男女遺體。(記者許倬勛攝)

    指高鐵桃園站前停車場傳出棄屍案,警方在休旅車後車廂查獲一對男女遺體。(記者許倬勛攝)

    2022/06/10 20:24

    上稿時間:17:42
    更新時間:20:24

    〔記者許倬勛/桃園報導〕桃園市驚傳棄屍命案,警方今上午9時許獲報指高鐵桃園站前停車場飄出濃烈屍臭味,循線前往在一輛休旅車後車廂查獲一對男女遺體、目測約30至40歲,均死亡多時,警方證實他殺,推測兇嫌殺害兩人後到此棄屍,詳細案情仍待釐清。

    中壢警方表示,目前此案由刑事局主辦,現仍積極查緝兇嫌動向。

    警方證實此案為他殺,死者兩人身上佈滿遭鈍器毆打的痕跡,全身上下都是瘀傷及血跡,遺體浮腫、屍斑點點,後車廂已有不少屍水滲出,女子的頭部遭塑膠袋套頭,兩人身上均無可辨認的證件、從遺體上也難以分辨認長相與年紀。

    警方調閱監視器發現,兇嫌開車從新北市赴桃園市棄屍,地點位於距離高鐵桃園站、IKEA僅400公尺的停車場,車輛周圍已拉起封線。

    固定在此停車的高鐵員工表示,用來棄屍的BMW X4已停放在停車場最後方2、3天,上午約9時多有大批警消到場,起初還以為是演習或小孩受困車內。

    附近住戶則說,有鄰居昨晚停在該車附近,隔著數格停車位都能聞到濃烈臭味,但當時未起疑心,只想趕快走避。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。