為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港商老闆追不到美女秘書竟硬來 被控摸大腿、頂下體遭訴

    某港商在台李姓負責人3年前聘用貌美的港籍女子當秘書,李男想追求已有男友的她,見無法博得芳心,竟想硬來,不僅用下體磨蹭她、要求她按摩,還在電梯內強摟她的細腰。(資料照)

    某港商在台李姓負責人3年前聘用貌美的港籍女子當秘書,李男想追求已有男友的她,見無法博得芳心,竟想硬來,不僅用下體磨蹭她、要求她按摩,還在電梯內強摟她的細腰。(資料照)

    2022/05/17 21:15

    〔記者錢利忠/台北報導〕某港商在台李姓負責人3年前聘用貌美的港籍女子當秘書,李男想追求已有男友的她,不僅安排她一同出國出差,還用言語試探挑逗,見無法博得芳心,竟想硬來,不僅用下體磨蹭她、要求她按摩,還在電梯內強摟她的細腰,氣得她離職提告;但台北地檢署考量本案只有電梯監視器畫面為證,今依違反性騷擾防治法將李男起訴,猥褻案情則不起訴。

    受害女秘書哭訴,2019年3月19日,她到職的8日之後,李男即要求她一起去中國北京出差,在飛往北京的飛機上,李男便開始對她毛手毛腳,礙於李男是她的老闆,她也不敢聲張,直到入住北京的飯店後,李男竟將她壓在床上,雖然有穿著衣褲,去隔著褲子用下體磨蹭她。

    她當時被李男的舉止嚇傻,死命抵抗後逃回自己的房間,這才沒遭「霸王硬上弓」。之後她在北京出差的10日內,能避開與李男獨處的機會就避開,但無論在公務或私下,仍免不了與李男碰面的機會。

    同月21日,女秘書與李男出差結束返台,李男又涉嫌在公司的電梯內,當著其他人的面,強行摟她的腰、觸碰她的肩膀等身體部位,令她感到不舒服,不僅如此,進公司辦公室後,李男還對著穿裙裝的她伸鹹豬手,不顧她的意願撫摸她的大腿。

    後來女秘書再也忍受不了,到職當月底即離職,她事後怒控李男利用權勢猥褻、性騷擾等罪;不過檢方考量她所指控的事發地點,大部分位於中國,且她所提出的錄音證據,李男的聲音只有錄到他向女方表示愛意,沒有其它能證明李男涉猥褻或性侵未遂等更進一步的對話內容。

    檢方另調閱該公司的電梯監視器畫面,發現李男確曾在搭電梯時,強摟女方的腰及觸碰她的肩膀等部位,考量他違反女方的意願毛手毛腳,以此僅有的事證,依違反性騷擾防治法將李男起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。