為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嫩妻自拍裸照分享野男人 老公怒告求償敗訴原因曝光

    法官認為梁女單方面分享裸照給潘男,不足以證明兩人曖昧,判決老公蔡男敗訴。(示意圖)

    法官認為梁女單方面分享裸照給潘男,不足以證明兩人曖昧,判決老公蔡男敗訴。(示意圖)

    2022/05/07 18:26

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市蔡姓男子與仍就讀大學的梁姓女子結婚,2年多後發現妻子雲端硬碟有大量自拍裸體影片,還將裸照分享給潘姓男子,氣得控告潘男妨害配偶權,索賠20萬元。法官認為,影片只見梁女獨自裸露私處,潘男並未出現,也沒有回覆、互動,梁女單方面分享裸照給潘男,不足以認定兩人之間有曖昧,據此判決蔡男敗訴,全案確定。

    判決書指出,蔡男向台中地院簡易庭提出民事訴訟,他指控,與梁女結婚後感情融洽,但梁女大學畢業後沉迷網路遊戲與線上交友,前年底他發現,妻子雲端硬碟存放大量自拍裸照,甚至還有自慰畫面,將裸照影片分享給潘男,還匯款2000元給對方,顯示兩人關係匪淺,嚴重侵害他的配偶權,潘男應賠償他20萬元精神慰撫金。

    潘男沒出庭,也沒提出書面答辯,簡易庭法官認為,影片僅見梁女獨自裸露下體,潘男沒出現於影片中,也沒有回覆梁女,兩人沒有互動,無法證明兩人有逾越一般社交分際的交往行為,至於梁女匯款2000元給潘男,原因可能很多,也還是不能證明兩人曖昧,判決蔡男敗訴。

    蔡男上訴二審,潘男還是沒出庭、沒提出書面答辯,台中地院合議庭認為,梁女單方面傳影片給潘男,不足證明兩人逾矩,蔡男並未舉證兩人還有其他親密關係,駁回蔡男上訴,潘男免賠償,全案確定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。