為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿前妻另結新歡 十多刀砍死情敵醋男今午落網

    涉嫌殺害吳男的何姓男子,是姚女的前夫,今天下午被警方找到。(讀者提供)

    涉嫌殺害吳男的何姓男子,是姚女的前夫,今天下午被警方找到。(讀者提供)

    2022/05/07 14:48

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市林森二路某大樓昨(6日)發生一起凶殺命案,37歲吳姓男子身中十多刀慘死在姚姓女友住處的浴室,檢警初步懷疑女友的前夫涉有重嫌,今天下午1點25分在鼓山區逮捕何姓犯嫌(男、77年次),即姚女的前夫,初步偵訊後何嫌坦承犯案行兇。

    何姓前夫昨天早上到前妻姚女住處,疑發現姚女另結新歡醋意大起,狠殺死者吳男十多刀致死,吳男近中午因姚女返家,才被發現仰躺在浴室全身是血,警消到場已明顯死亡,因現場凌亂、血跡噴濺,經鑑識人員勘查採證,以及檢察官初步相驗,初判有他殺嫌疑,死者的傷口多集中在身體正面上半部,身上有刀傷和防禦、抵抗的傷勢,現場未尋獲凶器。

    警方表示,犯嫌昨晚藏匿於鼓山車站電梯機房維修空間。刀子丟棄在路竹車站附近。

    據了解,死者吳男家住北部,與姚女透過網路認識已交往4、5個月,姚女則剛與前夫離婚不到3個月,離婚後與兩子仍住在結婚時的住所,前夫則另住他處。

    吳男昨早近7點南下高雄找姚女,約8點姚女送2個孩子上學,姚女向警方表示,10點多曾返回住處,但家門被反鎖進不去,於是她先離開,直到12點多再度返家打開大門進到屋內才發現吳男身上都是血,因此打電話告訴友人,並請友人報案,案情隨即曝光。

    死者吳男從桃園南下高雄找姚女,卻被姚女前夫狠砍10多致死。(記者許麗娟攝)

    死者吳男從桃園南下高雄找姚女,卻被姚女前夫狠砍10多致死。(記者許麗娟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。