為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騙女買便當吃載到廟前猥褻摸胸 這一摸慘判3年6月

    郭姓男子大賣場誘騙帶女子買便當吃,竟載到廟前佯稱幫她按摩卻猥褻摸胸,慘判3年6月。(資料照)

    郭姓男子大賣場誘騙帶女子買便當吃,竟載到廟前佯稱幫她按摩卻猥褻摸胸,慘判3年6月。(資料照)

    2022/04/25 20:02

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄郭姓男子被控得知某名女子心智弱於常人,見她在大賣場等人落單,佯稱帶她去買便當,騙至某寺廟旁草地,再以按摩名義要求平躺草地,再伸手觸摸其胸部猥褻得逞,被害人告訴家人後報警,郭男坦承猥褻,但稱不知她身心有何問題,高雄地院審理不採信被告辯詞,依對精神障礙之人犯強制猥褻罪,處有期徒刑3年6月。

    判決書指出,被告郭男經常至某機車行訪友,在該處見過被害人,並經經營機車行的不詳男子轉述,得知她為精神障礙之人,前年12月間郭在大賣場遇到被害人,見她等待友人下班之際,竟基於對有精神障礙之人強制猥褻犯意,以購買便當給她吃為餌,將她誘出,騎車載她購買便當。

    被告再將她載至一間寺廟前,並以為她按摩為由要求躺在草地上,違反她的意願,抱住被害人將外套拉鍊拉開,伸手觸摸她的胸部得逞,被害人反抗後,要求返回大賣場等友人下班,被告才又載她返回大賣場,被害人的姊姊得知妹妹遭狼爪傷害,報警處理。

    法官認為被告會以買便當吃,以及要求不熟的人躺下按摩,已顯突兀,遑論是對素昧平生之人,倘非被告已察悉被害人的精神與心智弱於常人,怎敢做出這樣的要求和舉動,高雄地院不採信故被告所辯,不足採信被告說詞,加重判刑3年6月,全案還可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。