為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逢甲商圈開槍片曝光!毒蟲通緝犯駕車亂竄 警開9槍破窗逮人

    警方朝車子引擎蓋連開4槍。(警方提供)

    警方朝車子引擎蓋連開4槍。(警方提供)

    2022/04/21 05:41

    首次上稿 4-20 22:31
    更新時間 4-21 05:41

    〔記者許國楨/台中報導〕桃園縣陳姓毒品通緝犯,昨天傍晚開車搭載李姓女子行經逢甲商圈時,因形跡可疑被警方盯上盤查,陳男心虛拒檢逃逸途中不但擦撞路旁車輛,更在路口被攔下時企圖衝撞員警,警方見情況危急先對空鳴5槍示警,再朝引擎蓋開了4槍,讓車輛無法繼續行駛,最後破窗壓制並逮捕陳男,依法嚴辦。

    昨天傍晚6點多,台中市第六分局西屯派出所2名員警,騎車巡經逢甲商圈西安街277巷、文華路138巷口時,發現一輛白色豐田自小客形跡可疑上前盤查,53歲歲陳姓駕駛見員警靠近,因心虛立即加踩油門逃逸,一路上高速狂飆還逆向行駛,並擦撞到停放路旁的自小客。

    員警尾隨在後見陳男沿途的危險駕駛行為,已明顯對其他人車造成威脅,在環中路、廣福路車陣中攔下時,先對空鳴槍5槍欲制止其行為,惟陳男仍不願配合停車,還企圖衝撞員警逃脫,警方最後當機立斷,英勇得站在車前朝引擎蓋水箱連開4槍,該車因此故障在路中。

    經示意下車但陳男仍不配合,員警旋即破窗將陳男拉出車外,並壓制在地上銬逮捕,並將同車的27歲李姓女性友人一併帶回偵辦,同時在車上查獲3包海洛因毒品及吸食器,經查,陳男除攜毒外,也是桃園地檢署發布的毒品通緝犯,訊後將陳男依妨害公務、毒品等罪嫌移送法辦,並針對通緝部分解送歸案,另對李女採尿送驗,若有毒品反應再依法究辦。

    第六分局長蔡元戎表示,警方為守護民眾安心生活的環境,展現強力打擊、掃蕩犯罪的決心,只要敢在台中逞凶犯案,一定嚴查嚴辦,絕對斬草除根、除惡務盡,台中的治安絕對不容挑戰和破壞。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方朝車子引擎蓋連開4槍。(警方提供)

    警方朝車子引擎蓋連開4槍。(警方提供)

    警方破窗將陳男拉出車外。(警方提供)

    警方破窗將陳男拉出車外。(警方提供)

    陳男被壓制在地逮捕。(警方提供)

    陳男被壓制在地逮捕。(警方提供)

    警方在車內起出海洛因毒品及吸食器。(警方提供)

    警方在車內起出海洛因毒品及吸食器。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。