為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    運將闖紅燈出車禍 持空氣手槍轟對方臉部3槍

    盧姓計程車司機闖紅燈出車禍,竟拿空氣手槍轟對方3槍。(讀者提供)

    盧姓計程車司機闖紅燈出車禍,竟拿空氣手槍轟對方3槍。(讀者提供)

    2022/03/17 10:36

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕盧姓計程車司機闖紅燈與薛姓男子發生擦撞,雙方火氣很大下車理論時,盧姓運將竟從置物箱拿出一把空氣手槍,朝薛男臉部直接轟3槍,警方獲報將薛男送醫,幸傷勢不重未有大礙,盧男則被檢方依傷害罪起訴。

    檢方指出,去年9月26日凌晨1點,53歲盧姓計程車司機載著2名客人,在三民區民族一路孝順街口時,因違規闖紅燈左轉,與薛姓男子所駕車輛發生擦撞,雙方下車理論時,盧姓運將疑不滿被嗆,直接從計程車置物箱裡拿出一把空氣手槍。

    盧把槍握在手上,對薛男叫囂「你尬林北嗆喔」,然後直接朝薛男的臉部連轟3槍,塑膠子彈射入薛男臉頰後卡在肉裡,當場血流滿面;由於轄區警方剛好巡邏行經該處,見兩人發生衝突立即上前制止,並將受傷的薛男送醫急救,幸傷勢不重,治療後暫無大礙。

    盧男則被警方當場逮捕,槍枝經送驗後,擊發動能沒有超過20焦耳,不構成槍砲罪,而薛男因行車糾紛導致口角衝突,也被檢方認定沒有殺人動機,偵結後僅依傷害罪起訴,並聲請簡易判決。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。