為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男欠債百萬被7人押走毒打 全身血借尿遁躲超商廁所報警獲救

    警方潛入Omicron群聚疫區抓人,比起壞人更擔心染疫。(民眾提供)

    警方潛入Omicron群聚疫區抓人,比起壞人更擔心染疫。(民眾提供)

    2022/01/19 11:50

    〔記者王捷/台南報導〕杜姓男子因為賭債欠了108萬,遭綽號強哥的林男盯上,說好要先談判,結果林男一見面就指使6名小弟痛揍杜男,將他載到台中、桃園多處想到就揍他,杜男假借要去超商上廁所時報案,後來警方得知嫌犯曾到桃園Omicron群聚疫區,硬著頭皮、戴著兩層口罩,帶回7名嫌犯,並將他們以組織犯罪等罪移送。

    這件案子發生在去年8月,杜男欠下賭債後還不出來,賭場方面委託在在台中有點勢力的林男討債,林男多次催討下,原本與雙方約好在永康談判,後來林男嫌不好停車,改約在台南大學旁「討論」該如何還錢,但當天晚間杜男才剛下車,就被林男與小弟痛毆,並強拉杜男上車,期間用外套套住杜男的頭,用膠帶層層包裹,讓他嚇到不敢吭聲。

    翌日凌晨,林男把杜男押進汽車旅館後,一群人對杜男實施第二波施暴,用大鎖、安全帽打他的頭,打到杜男暈過去後,又把將他的雙手反綁、戴上頭套塞進後車廂,杜男事後已經不曉得究竟被帶去幾個地點、打了幾次?只知道一群人輪流打他,也不給他討論還債的機會,一個打累了就換一下個,直到數十個小時過去,他被綁在車上行經桃園時,他假借要上廁所,趁著對方不注意,拿走自己的手機,躲進廁所後拜託朋友報案。

    當地警方趕到時,杜男躲在廁所渾身是血、全身顫抖,被打成豬頭樣,直喊救命,但對於被打的原因,杜男起初都說是生意糾紛,桃園警方得知第一案發地點在台南,所以通知了台南警方後續調查,才突破他的心房,獲得賭債糾紛的情報。

    南市警二分局警方分析林男的背景,發現林男與小弟常在台中一中街的一間泡沫紅茶店聚集,為此多次到台中跟監蒐證,期間還發生林男的車子差點被拖走,埋伏的刑警還上前拜託拖吊人員先別拖車,不然會影響到跟監行動,替林男省下一張罰單。

    後來,台南警方發現參與這件案子的嫌疑人,還有一組人馬在桃園Omicron群聚感染區域,加上每天新聞一直播報,警方都很擔心去抓人時不小心染疫,但等到行動那天,警方還是硬著頭皮、戴兩層口罩抓人,嫌犯因為吸毒吸茫了,看到警察躲進棉被裡,假裝自己消失,警方在該處起出7點多公克的K毒,在18日宣布破案,全案以組織犯罪條例、毒品罪等移送南檢。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。