為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    追查林秉樞「白色豆腐頭」?檢警凌晨二度搜索施暴房 帶回一對男女

    檢警續追高嘉瑜家暴案,今天凌晨在施暴房內帶回一對男女。(本報合成)

    檢警續追高嘉瑜家暴案,今天凌晨在施暴房內帶回一對男女。(本報合成)

    2021/12/03 09:09

    〔記者吳仁捷、王定傳/新北報導〕檢警續追高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案,追查「白色豆腐頭」隨身碟,今天凌晨接獲情資,到林嫌對高施暴的房內帶回一對男女,但檢方事後請回,記者求證相關訊息,但檢警對此均三緘其口,不願透露帶回證物、案情。

    據瞭解,檢警今天凌晨1時許接獲情資,一對男女進入該施暴房間,警方趕往現場,帶回一對男女,查扣屋內遺留的證物並二度搜索,但對於兩人身分、搜索查扣證物,檢方對警下達封口令,僅得知這對男女為林秉樞友人,因積欠5天的房費,今日是飯店方通知的最後退房日,這對男女受託前往收拾林秉樞個人物品,警方將兩人帶到地檢署,向檢方說明後已請回。

    據了解,檢警懷疑這對男女是否受託拿走高嘉瑜質疑遭掉包的關鍵白色豆腐頭,但目前僅得知這對男女被列為關係人,與本案無直接關連,檢警對其於涉犯案情、查扣證物,均不願證實相關訊息。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。