為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瑪莎拉蒂男載妻北上產檢 「孩子很健康」老婆卻因他做這件事心碎

    警方在蔡男車中搜出K盤。(記者劉慶侯翻攝)

    警方在蔡男車中搜出K盤。(記者劉慶侯翻攝)

    2021/11/20 09:12

    〔記者劉慶侯/台北報導〕33歲蔡姓男子日前開著瑪莎拉蒂名車,載著孕妻自花蓮到台北市某知名婦產科產檢;蔡男利用空檔時間躲在車內吸食K他命毒品,結果被人檢舉逮捕。正當蔡妻歡歡喜喜的下樓直說「小孩很健康」,卻得知老公染毒,頓時淚眼婆娑,讓蔡男懊悔不已。

    警方表示,居住在花蓮家境富裕的蔡男,是為了給懷第一胎的老婆最好的醫療水準和服務,17日下午特別駕駛著300萬元瑪莎拉蒂名車,載著愛妻風塵僕僕跑到台北市某著名婦產科做固定產檢。

    約晚上8時許,蔡男一時無聊,竟趁著妻子仍在進行產檢時,躲到車內以預藏的K盤磨好K粉,摻入香菸吸食解悶。

    由於K煙有特殊的濃重鐵鏽臭味,過往民眾聞到怪味,循味追人,發現有人居然公然在路邊吸毒,立刻向警方檢舉。

    警方到場也聞到K味,要求蔡男配合接受警方盤查,在駕駛座的蔡男一度抗拒,最後經警方勸說才妥協,警方果然在車上找到沾有K粉的K盤。

    此時,蔡男妻子也剛好產檢完走出,以為老公是因為違規停車遭警方開單,仍是興高采烈說「小孩很健康」,後來才知道原來是老公涉嫌吸毒拉K,瞬間傻眼淚崩。警方最後依3級毒品報請市警局裁罰。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。