為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲穿梭花街柳巷 見警拔就跑但雙腳無力

    36歲唐男涉嫌持有毒品被逮。(記者劉慶侯翻攝)

    36歲唐男涉嫌持有毒品被逮。(記者劉慶侯翻攝)

    2021/11/19 16:16

    〔記者劉慶侯/台北報導〕36歲唐姓男子,17日晚間在北市萬華區梧州街一帶行蹤鬼祟,恰巧遇上在執行掃黃防制拉客的巡邏警察,他拔腿就跑但沒有快過警察,當場被搜出海洛因和注射針筒,昨日依法送辦。

    北市警萬華分局警備隊警員王彥尊,17日晚上8時左右,在廣州街一帶執行防制拉客勤務,行經梧州街口時,見唐男神色慌張,形跡鬼祟,王員上前盤查,當口頭詢問對方外套口袋鼓鼓的內裝何物時,唐男卻神情大變,拔腿狂逃。

    王員見狀立即上前追趕,在巷弄內追逐50公尺後,唐男疑長期注射毒品,體力不支再加上腿腳無力,當場被警壓制,警方果然在唐男外套右口袋內起出毒品海洛因1包,以及海洛因注射針筒1支。

    警訊中,唐男坦承因身上藏有毒品及注射器才會心虛逃跑,訊後依毒品罪嫌依法送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。