為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄開槍襲警案 綽號「蛋頭」李嫌今晨落網

    高雄昨天開槍襲警案,逃逸的3嫌中,綽號「蛋頭」的李嫌今晨落網。(民眾提供)

    高雄昨天開槍襲警案,逃逸的3嫌中,綽號「蛋頭」的李嫌今晨落網。(民眾提供)

    2021/10/27 10:18

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市三民區昨天(26日)有2名員警前往一處民宅查訪通緝犯時,遭同棟民宅其他租客開槍,並有3男逃逸,警方今天(27日)清晨5點多,持拘票在旗山區某汽車旅館查緝綽號「蛋頭」的41歲李姓犯嫌到案,尚有2人在逃,已鎖定特定對象身分查緝中。

    三民第二分局指出,在汽車旅館內,除了抓到李嫌,也在房內查獲毒品海洛因1包(0.17公克)、安非他命1包(0.62公克)、搖頭丸3顆(1.46公克)。

    昨天岡山分局壽天派出所27歲陳姓與51歲劉姓員警,因獲報有殺人未遂案的80歲黃姓通緝犯藏匿在三民區昌裕街民宅內,因此穿著便衣、未帶槍械前往民宅查訪,剛敲大門,屋內突然有3名男子衝出,其中1人向員警開了1槍,因子彈打到地面,彈跳時擊傷陳姓警員的左小腿,2名員警立即逮捕1名與逃逸3男同夥的48歲劉姓嫌犯,並鎖定其餘3人為50歲林嫌,以及綽號「善良」男子、綽號「蛋頭」男子。

    昨天員警在4嫌房內,也查獲多枚子彈、針筒,以及3包重逾700公克的安非他命等毒品,同時在民宅1樓的另一間套房逮捕黃姓通緝犯,遭子彈彈跳打傷的陳姓警員傷勢無大礙,昨天治療後即出院。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。