為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    城中城大火災民換洗衣物被燒光 王浩宇備物資送暖

    王浩宇捐贈換洗內褲、襪子給城中城大火受災戶。(圖片截取自臉書)

    王浩宇捐贈換洗內褲、襪子給城中城大火受災戶。(圖片截取自臉書)

    2021/10/15 23:36

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市鹽埕區城中城昨(14日)凌晨大火釀46死41傷,成為高雄火警史上最慘重的事故。將投入高雄三民區議員民進黨內初選的前桃園市議員王浩宇則徹夜準備物資,將大批換洗內褲、襪子送到災民手上。

    王浩宇在臉書社團「我是高雄人」表示,得知受災戶所有衣物都被燒毁,連換洗的內褲、襪子都沒有,因此他特別指示旗下服飾品牌在高雄的三間分店,徹夜準備物資,並在今天中午將物資送到受災戶所在的旅館,因為最近天氣不穩定,還順便提供他們每人一把雨傘。

    王浩宇說,「這兩天口水有點多,連開放捐款都有人有意見,我是覺得蠻沒意義的。如果想幫忙就幫忙,不想幫忙就不用幫忙沒關係,又沒有強迫,任何一點的物資,都會很有幫助。」

    文章PO出後,網友紛紛大讚,「謝謝你,即時的給予他們需要的物資」、「辛苦了,有你真好」、「真是處處有溫暖,台灣最美的風景就是濃濃的人情味」、「不管之前如何,這次真的要說感恩有您。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。