為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    五倍券剛到手回家竟消失 警連線聯手尋回

    警方成功協助林姓民眾找回振興五倍券。(記者吳昇儒翻攝)

    警方成功協助林姓民眾找回振興五倍券。(記者吳昇儒翻攝)

    2021/10/10 14:01

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆一名林姓女子昨日前往東信路上某超商領取振興五倍券,返回住處後卻發現振興券不翼而飛,趕緊跑到東光派出所求助,請警方協尋。員警調閱林女返家路線,發現有一名騎士疑是拾得林女的振興券,且往深澳坑方向前進,立刻詢問該處派出所,得知該名騎士將拾獲的振興券送到派出所。經比對無誤後,成功將振興券歸還給林女。

    林女昨日慌張到基隆市警東光派出所報案指出,自己在東信路領取的振興券到家檢查後,卻不翼而飛,擔心掉在半路上被人撿走,請警方協助尋找。

    員警立刻依照林女提供的路線、時間,調閱沿路監視器,發現一名騎士行經培德路時,有撿拾物品動作,且直接往深澳坑方向騎去,立刻聯繫該處的深澳坑派出所。

    深澳坑所接獲通報後,立刻回覆確實是有熱心騎士到所表示,在培德路上拾得振興券,馬上請林女到深澳坑所領取。林女非常感激警方視民如親積極幫忙,迅速找回振興五倍券。

    東光派出所長陳品碩呼籲,近期適逢紙本五倍券領取及使用期間,請民眾多加留意,並收妥保管,以免不慎遺失為他人所用。

    警方調閱監視器發現有熱心騎士疑似撿拾到物品。(記者吳昇儒翻攝)

    警方調閱監視器發現有熱心騎士疑似撿拾到物品。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。