為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯沒戴好口罩引警勸導被逮 在警局毒癮發作痛苦蜷曲

    徐姓通緝犯因口罩沒戴好,意外被警方查獲。(記者鄭景議翻攝)

    徐姓通緝犯因口罩沒戴好,意外被警方查獲。(記者鄭景議翻攝)

    2021/09/23 15:56

    〔記者鄭景議/台北報導〕台北市保安警察大隊警員,昨晨在市民大道四段路檢時,發現48歲徐姓男子搭計程車口罩沒戴好,攔下來勸導時,意外發現他竟是詐欺及毒品通緝犯,帶回分局時,徐男還毒癮發作,全身痛苦蜷曲,讓警搖頭感嘆毒品害人不淺,將徐男送往戒治中心再行移送。

    警方表示,昨天凌晨因中秋節4天連假剛結束,馬路上車輛明顯減少許多,眼尖的員警發現1輛計程車內的乘客未確實戴好口罩,時值防疫期間,便將車輛攔停勸導,不料該名男子竟提供假資料供員警核對,反令執勤員警大啟疑竇,經過查證,才發現徐男是台北地檢署所發布的詐欺及毒品通緝犯。

    徐男當時身上不但沒有證件,甚至身無分文,疑似一開始就想坐「霸王車」,員警還幫墊了200元車資。

    徐男被帶回警局偵詢期間,徐男突然表示身體不適,想停止偵詢,員警一看就知道他應是毒癮發作,加緊製作相關移送文書,並於詢後依查捕逃犯規定移請轄區大安分局偵查隊續辦歸案。

    徐男在送往大安分局後,在分局內痛苦的蜷曲身體,且不斷冒冷汗,讓員警直搖頭,感嘆毒品害人不淺;為顧及徐男身體狀況,保大員警與偵查隊接案人員討論後,決定先將徐男送往昆明防治中心接受戒治後再行移送。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。