為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車子被導航帶到山區小徑受困 消防隊獲報即刻救援

    車子受困於大內二溪的部落小徑,消防隊救援。(民眾提供)

    車子受困於大內二溪的部落小徑,消防隊救援。(民眾提供)

    2021/08/15 18:03

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市1名女子今天下午開車載著家人要前往玉井區,卻被導航帶至大內偏僻部落的小徑裡,輪胎深陷泥沼而卡住,動彈不得由於有阿嬤與3個幼童同行,擔心入夜後發生危險,消防隊獲報,趕往救援,協助脫困。

    這名母親今天中午開著轎車載3個小孩及其阿嬤出遊,目的地是玉井,行經大內區二溪里時,卻疑似被導航引入其子瓦的偏僻農路,最後輪胎陷入泥濘而受困。

    女子原本要找道路救援,但山區手機訊號差,向拖吊車司機告知位置時,沒有顯著地標,無法與業者說明,又身處荒郊野外,1家人都緊張不已,只好求助119。

    市政府消防局調派熟悉當地路況的大內分隊救援,派出5人趕往,順利找到受困者,合力幫忙推車,成功協助脫離泥沼路。

    南市消防局第四大隊強調,雖然天氣逐漸好轉,但山區午後仍有雷陣雨,產業道路泥濘、濕滑,呼籲民眾切勿擅自駛入陌生小徑,以免受困,發生危險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。