為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中男子遭圍毆悶死棄屍motel 3惡漢殺人罪送辦

    台中市張姓、蔡姓、邱姓3名男子,涉嫌毆打、悶死康姓男子,今天下午警方偵訊後依殺人罪移送台中地檢署。(記者陳建志翻攝)

    台中市張姓、蔡姓、邱姓3名男子,涉嫌毆打、悶死康姓男子,今天下午警方偵訊後依殺人罪移送台中地檢署。(記者陳建志翻攝)

    2021/08/04 19:13

    〔記者陳建志/台中報導〕台中市一名康姓男子疑因簽賭網站財務糾紛,2日下午和3名男子相約到北屯區某汽車旅館談判,卻遭3人持球棒、徒手毆打凌虐,昨天下午退房開車將他押走,康男在車內反抗後,被用衣服塞住口鼻悶死,被棄屍太平區一間汽車旅館,3名男子自知逃不了,昨晚6點主動向警方投案,今天下午被依殺人罪移送法辦。

    台中一名康姓男子(27歲)昨天下午5點多遭人棄屍在太平新興路一間汽車旅館,房務人員整理房間時發現他無氣息躺在床上,趕緊叫救護車並打電話報案,因全身傷痕累累明顯死亡並沒有送醫。

    正當太平分局警方獲報調閱監視器追查時,張姓(19歲)、蔡姓(19歲)、邱姓(20歲)3人自知難逃警方追緝,主動到太平分局偵查隊投案。

    警方調查,3人表示和康男是網路簽賭上下游,因利潤分配糾紛,2日下午相約在北屯區一家汽車旅館內談判,3人坦承以徒手還有球棒毆打康男,因退房時間到了,昨天下午將康男押上車離開,康男卻在車上反抗,情急下邱男拿衣服蓋住康男口鼻好幾分鐘,突然發現他氣息微弱。

    3人表示,情急下將車開進太平一間汽車旅館,原本想在房內對他急救,但發現無效,一時心慌趕緊退房離開,隨後並向警方投案,警方訊後今天下午依殺人罪嫌將3人移送法辦。

    台中一名康姓男子疑遭圍毆悶死棄屍汽車旅館,警方昨晚在現場拉起封鎖線採證。(記者陳建志翻攝)

    台中一名康姓男子疑遭圍毆悶死棄屍汽車旅館,警方昨晚在現場拉起封鎖線採證。(記者陳建志翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。