為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲劇!小舅子站在怪手後方 不幸遭姊夫夾死

    嘉義縣發生小舅子站在怪手後方,不幸遭姊夫操作怪手迴轉時夾死人倫悲劇。(擷取畫面)

    嘉義縣發生小舅子站在怪手後方,不幸遭姊夫操作怪手迴轉時夾死人倫悲劇。(擷取畫面)

    2021/07/28 21:05

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣阿里山鄉茶山村今天下午3點多發生民眾遭怪手撞擊夾在樹頭傷重致死離奇意外,肇事者還是死者姊夫,人倫悲劇,令人傷痛不已。

    警方初步調查,64歲莊姓男子開著怪手整地時,發現油表就快見底,打電話叫58歲的溫姓小舅子送汽油過來,溫某送汽油到達工地後,站在怪手的後方樹頭旁邊呼叫姊夫,疑似怪手作業時發出的聲響掩蓋過叫聲,莊某不曉得小舅子已到達並站在後方,向左迴轉時,不慎撞擊到溫某,致溫某夾在樹頭與怪手間,莊某見狀趕緊鬆開,發現小舅子氣息微弱,立即打119求援,而為了趕時間,用轎車載著重傷昏迷的溫某下山與救護車途中會合。

    嘉義縣消防局指揮中心是在今天下午3時17分接獲民眾報案,指稱阿里山鄉茶山村發生民眾遭怪手撞傷案件,立即派遣大埔分隊救護車前往,救護車於出勤途中、約3時40分與報案者自家車接觸並接駁患者,傷者上救護車時意識不清、右上腹有瘀傷,到院前就無生命徵象,經送往大埔醫療站急救仍告不治。

    這起死亡意外,正由警方調查釐清中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。