為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    笨賊潛入屏東科技園區偷竊失風觸動警鈴跳溪想逃 警方緊追水中纏鬥

    趙姓竊嫌跳入牛稠溪想逃走,警方水陸包圍將其逮獲。(警方提供)

    趙姓竊嫌跳入牛稠溪想逃走,警方水陸包圍將其逮獲。(警方提供)

    2021/07/28 11:39

    〔記者葉永騫/屏東報導〕高雄市趙姓慣竊日前到屏東科技園一間閒置的廠房偷竊,翻箱倒櫃觸動警鈴,警方趕到現場,趙嫌竟跳入牛稠溪想要逃走,沒想到警方從岸上、水中包圍,在水中纏鬥追逐30鐘後,趙嫌累到無力,只好乖乖投降被逮。

    這名50歲的趙姓慣竊有毒品前科,日前多次到屏東科技園內探查,發現有一間閒置廠商無人上班,因此進入廠區內的辦公室偷東西,翻箱倒櫃找尋值錢的物品,沒想到竟觸動警鈴通報系統,屏東警分局大同派出所員警立即趕到現場勘查,發現工廠有人偷東西,警方立即追捕,趙嫌見形跡敗露跳入牛稠溪相藉水遁逃亡,大同派出所副所長蔡建偉率員從水陸進行包抄,並請支援警力前來包圍,並通知救護人員戒護,警方與趙嫌在水裡纏鬥30分鐘後,趙嫌終於氣力放盡,乖乖就逮。

    趙嫌上岸後累到跌坐在地上,原本以為跳水就能逃走,沒想到警方竟然也跳水追上,對於那麼認真的警察,他只能認輸被逮,全案依竊盜案移送屏東地檢署偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    趙嫌竊嫌被逮極累地坐在地上。(警方提供)

    趙嫌竊嫌被逮極累地坐在地上。(警方提供)

    嫌犯翻箱倒櫃偷東西。(警方提供)

    嫌犯翻箱倒櫃偷東西。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。