為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子摔落工廠屋頂求救竟是通緝犯 警方手到擒來

    消防局出動雲梯車將邱男救下。(記者歐素美翻攝)

    消防局出動雲梯車將邱男救下。(記者歐素美翻攝)

    2021/06/17 14:58

    〔記者歐素美/台中報導〕邱姓男子今天凌晨零時在台中市潭子區雅潭路三段一處工廠屋頂摔落,因手腳骨折,自己打119求救,警消人員據報到場,使用雲梯車將他救下,邱男供稱因施作防漏工程不慎摔落骨折才求救,但潭子派出所員警謹慎清查其身份才發現邱男為妨害自由通緝犯,送醫後即將他移送台中地檢署歸案。

    邱姓男子(42歲)有毒品、竊盜等前科,今天清晨零點左右,他在潭子區雅潭路三段一家工廠屋頂摔落,邱男有骨折狀況,自己打119報案,因工廠屋頂很高,消防局找來雲梯車將邱男救下,檢傷發現其右腳骨折,但意識清楚,將他送往清泉醫院治療。

    但警方清查後發現邱男因涉嫌妨害自由,於今年2月9日遭台中地檢署發佈通緝,邱男向警方供稱,因從事屋頂防漏工程不慎摔落才受傷,但凌晨施工且現場沒有工具,也找不到雇主,十分可疑,警方懷疑邱男可能行竊失風才受傷,但現場並未發現竊盜贓物等證據,也無民眾報案失竊,警方在其就醫後即先將邱男送至台中地檢署歸案。

    消防局出動雲梯車將邱男救下。(記者歐素美翻攝)

    消防局出動雲梯車將邱男救下。(記者歐素美翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。