為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉義傳槍響!現役軍人與前女友談判 當街開槍殺了她

    警方逮捕開槍梁男(頭戴安全帽者)。(民眾提供)

    警方逮捕開槍梁男(頭戴安全帽者)。(民眾提供)

    2021/06/16 20:45

    首次上稿 19:52
    更新時間 20:45

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣今天傍晚5點多發生槍擊案,23歲義務役軍人梁姓男子搭車到水上鄉柳鄉村與前女友22歲王女談判,2人爭吵,梁男竟持改造手槍開槍,一槍擊中王女胸部,送醫不治;警方獲報到場,將梁男逮捕,依殺人罪、槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌移送法辦。

    水上警分局指出,梁男為新北市人,正在宜蘭縣服4個月的義務役,王女是嘉義市人;經調查2人交往約半年多,最近有感情糾紛。

    今天王女到嘉義縣阿姨家住處,梁男趁休假日,搭乘客運南下,再搭計程車到王女阿姨家,要求復合,但王女拒絕,梁男憤而開1槍,擊中王女胸部,王女親人發現立即報案,並將梁男拉住不放,警方獲報後到達現場將梁男逮捕,現場起獲犯案改造槍枝1把及子彈7發等證物,王女送往台中榮民總醫院嘉義分院,晚間6點多宣告不治。

    由於是防疫期間,警方面對來自北部的梁男不敢大意,穿著隔離衣等裝備進行偵辦,並將他移送法辦,再追查梁男槍枝來源。

    被害女子親人說,也有聽說梁男來自高雄市, 今天下午他打電話給王女,她不接,後來接通後,2人在門口見面談話,王女叫梁男回去,梁男則要求王女要一起走,沒想到一言不合,竟開槍殺人。

    梁男(戴白帽者)身影被監視器拍下。(民眾提供)

    梁男(戴白帽者)身影被監視器拍下。(民眾提供)

    梁男(戴自帽者)行凶後與目擊民眾扭打。(民眾提供)

    梁男(戴自帽者)行凶後與目擊民眾扭打。(民眾提供)

    警方到場調查。(民眾提供)

    警方到場調查。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。