為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網傳「年度吹喇叭MVP」影片千人搶上車 竟是閨密的復仇

    葉姓女子不滿詹姓閨密對外放話指責她搶人男友,為了報仇竟在臉書散布詹女的私密影片。(翻攝臉書)

    葉姓女子不滿詹姓閨密對外放話指責她搶人男友,為了報仇竟在臉書散布詹女的私密影片。(翻攝臉書)

    2021/06/16 13:52

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕日前臉書瘋傳一段「刺青妹」口交影片,吸引數千人分享,影片中女主角詹姓女子得知此事,報警求助後,警方揪出散布這段影片的人,竟然是詹女的閨密葉女,而葉女洩露影片的動機,竟是不滿詹女在背後指責她搶人男友,於是葉女反擊報仇,不但有散布影片,還把詹女形容為「年度吹喇叭MVP」。

    判決指出,22歲葉姓女子不滿詹姓閨密和另名女性友人,在外散布她搶人男友的謠言,葉女先在臉書痛駡詹女「台中3個小時1萬陪搖可X,幫你打廣告不然你都沒錢抽菸,你不出來是不是生意好一直在被X」,還說「之前我朋友叫過他,她也能3個」。

    隔天,葉女加碼在臉書貼出「年度吹喇叭MVP,你他媽影片主角都出來認賭拉」的口交影片,雖然影片畫面有把女主角的臉用電子黑筆打馬賽克,但仍吸引數千網友分享轉載,詹女事後得知此事,氣得向警方報案提告。

    高雄地院審理時,葉女否認犯行,還說她散布的影片裡,沒有點出詹女的名字,且影片都有打馬賽克,根本認不出是誰;但法官認為,葉女傳到臉書的影片,客觀上已足以刺激或滿足性慾,並引起一般人羞恥或厭惡感,具侵害性的道德感情,有礙於社會風化,且她漫駡詹女是「年度吹喇叭MVP」已損及對方名譽,因此依加重誹謗罪判她徒刑2月、散布猥褻影像罪判刑4月,應執行徒刑5月,可易科罰金。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。