為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不顧防疫!夫妻開賭場 趁賭客悶得發慌大舉招攬

    警方查獲麻將賭場的賭客。(記者周敏鴻翻攝)

    警方查獲麻將賭場的賭客。(記者周敏鴻翻攝)

    2021/06/12 09:00

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市謝姓男子夫妻倆涉嫌在桃園區的租屋處經營麻將賭場,11日深夜被警方破獲,查扣20萬元賭資與抽頭金,12人被警方依賭博等罪嫌送辦,還因違反傳染病防治法群聚,將被裁罰。警方說,夫妻倆趁疫情期間民眾悶得發慌,大舉招攬賭客聚賭,就盼能發一筆疫情財。

    桃園警分局同安派出所近日接獲情資指謝姓男子(44歲)夫妻倆經營麻將賭場,警方派員埋伏,發現夫妻倆的租屋處進出人員複雜,11日深夜11點多持收索票進屋逮人。

    除了8名賭客分2桌正在打麻將,被警方當場查獲外,另有2人在旁觀看、謝姓夫妻倆在一旁遞水服務,警方說,除查扣賭具外,還有12萬餘元賭資、6萬5000元抽頭金,讓眾人百口莫辯,都被警方依賭博罪與違反社會秩序維護法送辦。

    警方說,謝姓夫妻倆不甩防疫,甚至利用民眾因全國三級警戒而悶壞了的心情,大舉招攬賭客,幾乎每天在租屋處上演群聚戲碼,已要求謝姓夫妻倆等12人填寫稽查紀錄表,將依傳染病防治法函請主管機關予以重罰。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    警方查扣謝姓男子夫妻倆經營麻將賭場的賭資與抽頭金。(記者周敏鴻翻攝)

    警方查扣謝姓男子夫妻倆經營麻將賭場的賭資與抽頭金。(記者周敏鴻翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播