為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被關太久!女駕駛開車恍神撞電桿 4人受傷

    女駕駛開車恍神撞到電線桿肇禍。(記者顏宏駿翻攝)

    女駕駛開車恍神撞到電線桿肇禍。(記者顏宏駿翻攝)

    2021/05/28 17:39

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣田尾鄉新生村延平路今(28)日上午發生一起自撞的交通事故,邱姓女子(22歲)載著1家老小出門,急外擦撞路旁的電線桿,造成4人受傷的意外,由於車子毀損嚴重,警方原以為女駕駛閃避車輛才肇禍,但女駕駛說:「關太久了!腦袋恍神。」

    女子向警方說,連續被關了一個禮拜,很久沒有開車,今天要出去採買辦事,車子裡面又有小孩,心情煩又躁,才剛告訴自己心情要穩定下來,就撞上電線桿了。

    警方調查,這一起車禍發生在今(28)日上午7點40分左右,的邱姓女子駕駛三菱自小客車載著3名大人2名小孩,一家人行經新生村延平路,突然失控擦撞路旁一支台電的電線桿,意外發生後,肇事的小轎車竟然90度的迴轉,停在對面的住家門口,猛烈的撞擊造成自小客車右,前車頭嚴重毀損,幾乎可以以削了半邊臉來形容。

    警方指出,邱姓女子駕車是從睦宜村家中出門,小轎車內載有三大二小的乘客,車禍釀成四人受傷,其中最小的是一位2歲大的小男孩,肇事車輛雖然嚴重毀損,車禍受傷的民眾傷勢不嚴重,消防局獲報後,派遣二部救護車將傷者送醫。

    警方提醒駕駛人,防疫期間,不管關在家裡,或是到公司上班,生活步調都大亂,開車出門上路很客易分心。

    女駕駛開車恍神撞到電線桿肇禍。(記者顏宏駿翻攝)

    女駕駛開車恍神撞到電線桿肇禍。(記者顏宏駿翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。