為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    室友邀15歲妹子同居 兩派人馬為3500元房租在警所旁大亂鬥

    中市警方將5男3女移送法辦,其中2女已成年。(記者張瑞楨翻攝)

    中市警方將5男3女移送法辦,其中2女已成年。(記者張瑞楨翻攝)

    2021/05/11 09:58

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市南區今天清晨發生兩派人馬共8人鬥毆事端,更扯的是,鬥毆處距離中市警局三分局的健康派出所僅隔一條街道,相距僅數十公尺,警方動用快打部隊,將8人制伏帶到所內偵訊,才詫異得知,鬥毆原因竟是為了3500元房租,雙方談判時大動干戈,警方將8人依傷害與聚眾鬥毆罪嫌法辦。

    案發地點位於中市南區忠明南路的綠園道附近,居民表示,當時叫囂聲音很大,健康所員警很快得到消息,見雙方持棍棒打得失去理智,趕緊啟動快打部隊馳抵,員警很快把宇男(26歲)與林姓小女友(15歲,國中中輟生)陣營3人,以及謝男(23歲)陣營5人,5男3女(2人已成年)共8人帶到健康所。

    雙方供稱,宇男與謝男合租7000元的房間,近期宇男帶小女友同居,謝男認為不方便,也不想「三人行」當燈泡,遂自己識趣搬走,但他認為自己已經預繳3500元房租給宇男,宇男應該退還他3500元,宇男卻認為謝男自己搬出去,沒有理由把3500元要回去,雙方之前談判一次未果,今天清晨第二度談判,沒想到雙方火氣都大,很快打成一團。

    雙方傷勢雖不重,卻都向對方提出傷害罪的告訴,警方將8人依傷害罪與聚眾鬥毆等罪名法辦,警方並強調,對於維護社會秩序責無旁貸,絕不容許不法行為挑戰公權力,警對於觸法份子都將依法究辦,以維護市民安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。