為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子持玻璃瓶及垃圾桶攔路求救 機車騎士嚇壞報案

    救護員將盧男送醫治療。(記者洪定宏翻攝)

    救護員將盧男送醫治療。(記者洪定宏翻攝)

    2021/04/28 07:37

    [記者洪定宏/高雄報導]29歲盧姓男子滿頭鮮血,在路口持玻璃瓶及垃圾桶,攔下路過的莊姓機車騎士喊救命,莊男嚇到以為盧男要攻擊他,原來是要拜託他協助報警。

    今(28)日凌晨約零點42分,盧男於高雄市仁武區澄觀路與仁林路口,29歲羅姓男子等5人分乘汽車及機車將他攔下,雙方一言不合,盧男慘遭圍毆受傷,他徒步逃往對面車道,向路過的機車騎士求救。

    莊姓機車騎士一度受到驚嚇,以為盧男要攻擊他,原來是要拜託他協助報警。警方及救護車獲報到場,盧男向媒體說明案發過程,員警不斷催促他上救護車:「先送醫了,講那麼多幹嘛!」

    警方表示,盧男無生命危險,雖然不願提告,但仍調閱附近監視器畫面了解案情,並約談羅男,比對相關資料後,確認是羅男與盧男因糾紛結怨而互毆,盧男騎機車離開過程摔傷,羅男膝蓋也被盧男踢傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。