為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹聯男公關率眾暴力討債 竟強拍裸照、凌虐同事

    警方逮自稱紋滸會長的男公關李哲瑋等10人。(記者姚岳宏翻攝)

    警方逮自稱紋滸會長的男公關李哲瑋等10人。(記者姚岳宏翻攝)

    2021/05/09 16:19

    〔記者姚岳宏/台北報導〕在台北市男模店擔任公關的26歲男子李哲瑋,自稱竹聯幫紋滸會長,為了替同事追討10萬元債務,竟夥同其他9名男公關,前往新北市淡水老街擄走王姓前同事,押至旅館拘禁毆打,並強拍裸照,逼簽上百萬元本票,等親友付錢才放人,刑事局追查多時,上週逮李嫌等10人,詢後依涉傷害、妨害自由、恐嚇取財與違反組織犯罪條例等罪嫌移送台北地檢署偵辦。

    據了解,李哲瑋多次糾眾暴力討債,曾持石頭猛砸被害人頭部及雙膝,造成嚴重腦震盪及骨折,去年11月新北市蘆洲警方也逮過李男,但他交保出來後未見收斂,在臉書PO有許多開趴玩樂照片,也曾和知名直播主連千毅一起開生日派對。

    警方專案小組調查,李男平日以1小時1500元擔任男公關,去年2月他公司1名25歲王姓同事,向公司其他同事借款10萬元未還,李男竟找來公司其他9名男公關,在淡水老街強押王男上車,押至雙城街某旅館拘禁。

    期間除強拍裸照,毆打凌虐被害人,還逼他不斷做「核心體能」,使被害人身體不堪負荷,最後強灌他喝曼陀珠加可樂等讓身體極度不適,被害人心生畏懼,簽下百萬元本票,李男拿著本票向被害人親友拿錢,得手12萬元後才放人。

    警分蒐證完備,本月7日鎖定李男等人去北市KTV唱歌時逮人,詢後依涉傷害、妨害自由、恐嚇取財與違反組織犯罪條例等罪嫌移送台北地檢署偵辦。

    刑事局警方趁李哲瑋(白背心者)去北市KTV唱歌時逮人。(記者姚岳宏翻攝)

    刑事局警方趁李哲瑋(白背心者)去北市KTV唱歌時逮人。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。