為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    評「潑蟑螂」有待釐清 謝立功:想給警方難堪會灑局長身上

    民眾黨秘書長謝立功認為,潑蟑螂相關細節有待釐清,當時雙北市警局長都不在場,如果是故意給警方難堪,應該會挑2位局長在場或上下車時灑在身上。

    民眾黨秘書長謝立功認為,潑蟑螂相關細節有待釐清,當時雙北市警局長都不在場,如果是故意給警方難堪,應該會挑2位局長在場或上下車時灑在身上。

    2021/05/04 14:52

    〔記者陳昀/台北報導〕台北市警察局長陳嘉昌、新北市警局長黃宗仁等警界高層與多位民代昨受邀出席北市一場義警餐會,卻突遭黑衣人丟擲2大袋蟑螂。民眾黨秘書長謝立功認為,相關細節有待釐清,當時雙北市警局長都不在場,如果是故意給警方難堪,應該會挑2位局長在場或上下車時灑在身上。

    謝立功受訪時根據事發時間點分析,當時新北市警察局長已經離開、台北市警察局長尚未到場,如果是要故意給警方難堪,應該挑2位局長在場,或上下車時灑在身上,因此相關細節仍有待調查釐清再來評論。

    謝立功也為警方緩頰說,外界普遍認為警察把工作做好是應該的,做不好就會被罵,甚至被要求徹查、查辦檢討,不希望近期幾起事情影響警察同仁士氣,呼籲警政署將制度建立好,不要造成惡鬥,把無辜警察拖下水。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。