為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「搶我老公!」超潑辣大老婆 毆打小三逼露點在公墓罰站

    強悍大老婆把小三載到公墓毆打並脫光其上衣,被南投地院判拘役拘役50日,緩刑2年,並要向公庫支付款1萬元。 (情境照)

    強悍大老婆把小三載到公墓毆打並脫光其上衣,被南投地院判拘役拘役50日,緩刑2年,並要向公庫支付款1萬元。 (情境照)

    2021/04/28 08:21

    [記者陳鳳麗/南投報導]南投縣一名大老婆教訓小三手段超潑辣!半夜騎車到小三家,拉扯其頭髮強押其上機車,載到公墓後動手打,再脫其上衣和內衣,讓小三光著上身快半小時才消氣,同意讓其離開。經小三驗傷提告,南投地院法官認為,2人已和解,白姓大老婆也坦承犯行且有悔意,因此以妨害自由罪名判拘役50日,緩刑2年,並要向公庫支付1萬元。

    這名白姓大老婆,認為先生有小三,她也認識該女子,怒氣難抑下,去年11月間某日深夜近12點,騎著機車去小三家,把小三叫出來後,拉扯其頭髮要她上機車,接著把小三載往附近一處公墓區,機車熄火後要小三下車,接著開始教訓行動。

    白女徒手毆打小三,接著動手脫去其上衣,邊脫邊罵,接著再脫其內衣,讓小三光著上半身在公墓站20多分鐘,心情平復後,才同意小三自己走回家。

    被扯頭髮、被打又被脫衣的小三不甘受辱,到醫院驗傷後控告白女傷害、妨害自由,後來撤銷傷害告訴,兩人也達成和解,白女在法庭上也表示後悔自己的作為,南投地院法官以妨害自由罪名判處拘役50日,但考量白女素行良好,也有悔意,認為她已知警惕,不會再犯,拘役以暫不執行為適當,宣告緩刑兩年,但要向公庫支付1萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。