為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園A7新建案驚現瀑布牆 網友譏:為旱災超前部署

    桃園A7剛完工的建案發生「石中瀑」慘案,遭網友批評。(翻攝自Sway房市觀測站FB)

    桃園A7剛完工的建案發生「石中瀑」慘案,遭網友批評。(翻攝自Sway房市觀測站FB)

    2021/04/17 10:04

    〔即時新聞/綜合報導〕近日網路盛傳,桃園A7剛完工的建案發生「石中瀑」慘案;源源不絕的水柱直接從牆壁噴出,遭網友譏諷為「台灣奇觀」。

    「Sway房市觀測站」臉書粉專日前po出此奇觀影片,表示此建案早就列入Sway的八不推之一。雖建商公告說因洗水塔漏水才造成意外,但Sway仍認為建商的施工水準離譜荒謬,覺得驚訝卻不意外,「驚訝的是也才剛蓋好耶,這麼快就漏水,跟他的子公司們一樣鳥爛」。

    Sway房市觀測站指出,電線如果不全部抽換、梁柱管道又沒有烘乾,沒多久恐怕就生鏽或潮濕腐爛或斷裂在內,水氣讓石材磁磚爆裂掉落,住戶一定倒大楣。

    Sway房市觀測站痛批,若來場雨,恐怕又有水管要爆裂,「真的是爛到一個新境界」。因此,Sway房市觀測站提醒網友,千萬不要砸錢買一大堆的委屈,「那些我說不推薦的建商,就是這種水準,你們心知肚明」。

    針對此離譜奇觀,網友紛紛留言批評,「挖塞,這是加裝的室內瀑布?」、「知道旱災,建商超前部署,這棟大樓住戶有源源不絕的水可以使用」、「哇~這是最新的造景技術嗎!!很有峇厘島度假屋的感覺」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。