為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    模仿效應?有人揚言今晚炸普悠瑪自強列車

    有人揚言今晚炸普悠瑪自強列車(記者劉慶侯翻攝)

    有人揚言今晚炸普悠瑪自強列車(記者劉慶侯翻攝)

    2021/03/19 19:36

    〔記者劉慶侯/台北報導〕台鐵今日接獲民眾檢舉,有人在網路平台上留言,指說將在3月19日晚上9、10時之前,炸掉431次普悠瑪自強號列車造成翻車。」台鐵現會同鐵路警察局全面戒備並加強巡邏中。

    台鐵是今日中午接到民眾報案,指說在YouTube留言板內,有人署名「羊」的不明人士,揚言將在3月19日晚上9、10時之前,炸掉431次普悠瑪自強號列車造成翻車。

    「羊」即使被其他網言警告涉嫌犯法,但「羊」仍發言回應:「我想看你們淒慘的樣子我好高興呀,你們報警沒有用,我有槍呀」。

    台鐵接獲情資,隨即向鐵路警察局報案,並加強月台剪收票口門禁管制及列車巡查工作,並密切注意可疑人、事、物,隨時掌握狀況,加強防火、防爆等安全檢視工作。

    台鐵同時呼籲旅客勿攜帶危險物品上車以免發生危險,並協助注意可疑人物,如有狀況,迅速通知站務、警務人員處理。

    有人揚言今晚炸普悠瑪自強列車(記者劉慶侯翻攝)

    有人揚言今晚炸普悠瑪自強列車(記者劉慶侯翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。