為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丟300萬錶懲處打擊士氣?侯友宜:不能混為一談

    新北市長侯友宜(左二)今天出席宜蘭綠色博覽會登場記者會,右為宜蘭縣長林姿妙。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜(左二)今天出席宜蘭綠色博覽會登場記者會,右為宜蘭縣長林姿妙。(記者陳心瑜攝)

    2021/03/08 12:52

    〔記者陳心瑜/新北報導〕館長槍擊案衍生案外案,因新北市警方搜索竹聯幫寶和會過程,丟失1只要價300萬的AP(愛彼)白陶瓷萬年曆限量腕錶,(改為這句)多名承辦人員懲處出爐,外傳基層有「打擊士氣」的怨言,新北市長侯友宜今天出席宜蘭綠色博覽會,員警冒著生命危險,全力以赴辦案並守護市民,他非常感動且敬佩,但仍然應注重程序正義以及風紀問題,這兩者不能混為一談。

    侯友宜受訪回應「該獎勵的就獎勵;有瑕疵的,該檢討就檢討」,辦案過程必須執行公權力、捍衛民眾安全,過程中若發生風紀問題,必須坦然面對、接受調查,他也尊重市警局的處理方式。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。