為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    漏網鏡頭》站第一線緊牽護尪 丁允恭嫩妻眼神超殺

    丁妻轉身瞬間面露超殺眼神。(記者羅沛德攝)

    丁妻轉身瞬間面露超殺眼神。(記者羅沛德攝)

    2021/03/03 11:04

    〔記者羅沛德/台北報導〕前總統府發言人丁允恭任職高雄市新聞局長期間,與記者Y女在局長辦公室嘿咻,監察院1月15日以11比0通過彈劾,移送懲戒法院。懲戒法院今(3日)進行言詞辯論,丁允恭(右)在蔣姓嫩妻(左)陪同下到庭。

    丁允恭與小他18歲的妻子,上午9時39分搭乘UBER抵達位於司法院的懲戒法院,媒體見兩人下車一湧而上拍攝,過程中丁與妻子一度誤入司法院長走的大門,經媒體提醒才改走報到入口,丁妻轉身瞬間面露超殺眼神,曾任政治線記者的她,全程緊握丁允恭的手,站在第一線護夫。長期紀錄新聞事件,就算眼神再殺,或許也沒想到自己會成為新聞事件當事人吧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。