為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

落漆!屁孩無照騎車踹人還自摔 警方傳喚到案

少年騎車踹人,結果也自摔。(翻攝網路)

少年騎車踹人,結果也自摔。(翻攝網路)

2021/02/11 09:14

[記者吳俊鋒/台南報導]台南永康區4名未成年男子本月9日無照分騎2部機車到街上,前車行駛中出腳,踹踢一旁騎電動自行車的男子,被踹的摔倒,踹人的也自摔,後車同行者全程錄影,由於行徑惡劣,在網路引發議論,警方主動偵辦,傳喚後,昨晚到今晨,4人陸續由家長陪同到案說明。

事發地在永康警分局龍潭派出所轄區,警方網路巡邏發現這起爭議車禍,隨即主動查證、偵辦,根據影像畫面,並調閱路口監視器,以車追人,傳喚4名少年到案說明。

事發在本月9日凌晨,被踹的疑似是外籍移工,目前警方正透過仲介公司,請受害者出面,釐清全部案情,以利後續偵辦。

4名少年辯稱,因為與該外籍移工有行車糾紛,加上對方口出惡言,一時氣不過,才會從後面追過去,出腳踹人,並非故意惡作劇。

據了解,當時由李姓少年騎車載楊姓少年,行經電動自行車旁,由楊出腳踹人,而另2名少年騎乘機車跟隨,後座少年全程錄影。

家長得知此事後,對都自己孩子的行徑很生氣,而李姓少年也已在網路上道歉,指稱無論誰先錯,動手就是不對,「沒有下次了」。

永康分局先開無照駕駛的違規罰單,並約制、告誡這4名少年,依社會秩序維護法移送,也將找到被害人,繼續偵辦;警方強調,任何暴力傷害行為,絕不寬貸。

少年騎車踹人,結果也自摔。(翻攝網路)

少年騎車踹人,結果也自摔。(翻攝網路)

少年騎車踹人,結果也自摔。(翻攝網路)

少年騎車踹人,結果也自摔。(翻攝網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。