為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆氣質問店家豆腐「臭酸」 警讓他品嚐火辣感覺

    警方到場,將爆氣的顧客隔開。(記者張瑞楨翻攝)

    警方到場,將爆氣的顧客隔開。(記者張瑞楨翻攝)

    2021/01/28 11:38

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市南屯區昨天(27日)深夜發生一起消費糾紛,吳姓男子、蘇姓男子等3人,向火鍋店外帶食物,返家品嚐時,感覺豆腐似乎過期「臭酸了」,折返質問店家,店員卻只回答「老闆」不在,3人相當憤怒,不料,老闆現身後,才發現雙方彼此熟識,正在協調時,蘇姓男子大聲叫囂,警方擔心引發鬥毆衝突,對他噴辣椒水,嗆得他鼻涕眼淚齊流,警方請家人將他帶回。

    中市警局四分局南屯派出所昨天夜間接獲「店家有糾紛」報案,派遣線上警網馳抵,源於兩名各為26、24歲的吳姓顧客,以及24歲吳姓顧客、23歲蘇姓顧客,外帶火鍋食材,卻感覺豆腐疑似過期,「怪怪的,好像臭酸」,遂折返店家理論,要求老闆出面,店員卻答覆「老闆不在」,就不再理會。

    4人怒氣沖沖,店家擔心衝突而報警,不料,老闆現身之後,才得知雙方彼此熟識,雙方冷靜下來協商時,蘇姓顧客卻大聲咆哮,員警為避免事端繼續擴大,產生更激烈之肢體衝突,上前將雙方隔開,使用辣椒水噴灑蘇男,蘇男被火辣的辣椒水刺激得眼淚、鼻涕齊流,因雙方尚無觸法,警方將蘇男交給家人後結案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播