為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2男1女成大公園玩3P!長椅一路戰到溜滑梯 路人目睹嚇呆

    2男1女網友相約到台南東區的成大公園公然上演3P性愛,被一審法官分判拘役。(記者王俊忠翻攝)

    2男1女網友相約到台南東區的成大公園公然上演3P性愛,被一審法官分判拘役。(記者王俊忠翻攝)

    2021/01/22 08:45

    首次上稿 1/21 23:06
    更新時間 1/22 08:45

    〔記者王俊忠/台南報導〕1名周姓男子有打野戰的性癖好,與網友林姓男子、林姓女子3人為追求刺激,2020年11月初的凌晨相約在台南東區的成大公園內長椅與溜滑梯處大玩3P性遊戲,誇張舉動被路人發現報警法辦。周等3嫌坦承犯行,台南地院審認周等3嫌共同涉公然猥褻,分判拘役40日、20日與10日,得易科罰金,還可上訴。

    檢警調查,周與雙林等2男1女於2020年11月9日凌晨2點多到成大公園,周男先與林女在公園長椅上發生性關係,接著3人移動到公園內的溜滑梯處大玩3P、公然演出活春宮。雖然當時是深夜時分,沒有什麼人潮,但周男等3人的誇張舉動,仍有路人親眼目睹、嚇呆了,立刻報警查辦。

    台南地院法官審認,周男等3人明知成大公園是公眾得出入的公共場所,竟在網路社群聯繫後相偕到成大公園公然上演3P性愛,欠缺尊重他人的觀念,也造成目擊者感受不適。因周男有多次妨害風化前科、林男有吸毒前科、林女無前科,3人涉案輕重有別,應做不同的評價,考量3人坦承犯行、公然猥褻的時間是凌晨時分等相關要件,認周男等3人共同犯公然猥褻罪,分判拘役40日、20日及10日。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播