為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    青山宮遶境驚見飯店活春宮 警掌握散佈影片者將通知到案說明

    艋舺青山王祭典期間,傳出香客隊伍在行經某飯店前時發現一對男女在「辦事」,相關影片迅速在網路流傳。轄區警方追查,發現19歲楊姓男子涉嫌透過臉書張貼影片,近期將通知他到案說明。(資料照,圖擷自爆料公社)

    艋舺青山王祭典期間,傳出香客隊伍在行經某飯店前時發現一對男女在「辦事」,相關影片迅速在網路流傳。轄區警方追查,發現19歲楊姓男子涉嫌透過臉書張貼影片,近期將通知他到案說明。(資料照,圖擷自爆料公社)

    2020/12/09 14:20

    〔記者王冠仁/台北報導〕台北市萬華地區年度盛事青山宮遶境雖已落幕,但繞境活動最後一天,卻有遶境隊伍經過某知名飯店時,發現飯店高樓層房間內,有一對男女在落地窗前「辦事」上演活春宮,相關影片迅速在網路流傳。轄區警方追查,發現19歲楊姓男子涉嫌透過臉書張貼影片,近期將通知他到案說明。

    不過,有不少法界人士認為,當天上演活春宮的男女,其地點位在飯店房間內,並非刻意在公眾場合;此外,拍攝影片者所拍到的畫面也只是「剪影」,是否構成妨害風化罪中的「猥褻影像」,仍有待釐清。

    警方指出,青山宮遶境活動由本月4日至6日為期3天,但在最後一天晚上時,繞境隊伍行經萬華某知名飯店,隊伍中有人發現飯店房間內有一對男女,在落地窗前「辦事」,且窗簾沒拉上;雖然看不出男女長相,但其行為確實宛如活春宮。

    相關影片透過網路、通訊軟體迅速傳開,轄區警方獲報後追查並向飯店詢問房客資料,但飯店認為當日房客並無意圖「公布於眾」,基於保護房客隱私,未向警方提供相關資料。不過,警方追查後,目前掌握一名19歲楊姓男子,涉嫌透過臉書散佈該影片,近期將對楊男發出通知書通知他到案說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。