為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    監視器全拍下!傳播妹陪酒趁機偷客人錢 連同行也遭殃

    北市警中山分局據報將郭女依現行犯逮捕。(記者劉慶侯攝)

    北市警中山分局據報將郭女依現行犯逮捕。(記者劉慶侯攝)

    2021/01/21 19:21

    〔記者劉慶侯/台北報導〕23歲郭姓傳播妹,昨日凌晨在私人會所陪酒時,涉嫌竊取其他陪酒女郎財物,自以為神不知鬼不覺,卻沒料到包廂內設有監視器,又發現她曾企圖扒竊酒醉男客未果,警方逮捕郭女,今日訊後依竊盜罪嫌送辦。

    警方調查,在經紀公司擔任傳播妹的郭女,是昨日凌晨1時左右,到北市長安東路的私人會所應召,當時包廂內有兩名男客及另名吳姓傳播妹,眾人飲酒作樂期間,郭女涉嫌偷走吳女皮包內的2000多元現金。

    直至早上7點,吳女先行離開後,返家發現錢包內現金不翼而飛,一度懷疑是被男客偷走,立刻趕回店家,店家立刻調閱包廂監視器,發現郭女涉案明顯,疑將竊得的2000元現金塞在自己褲子後面口袋。

    店方一路清查過濾監視畫面,又發現郭女曾將手伸進其中1名男客口袋,打算竊取財物,但沒成功,只得作罷。

    北市警中山分局據報將郭女被依現行犯逮捕,郭女一下辯稱喝醉,一下又佯稱她當時原是要幫忙付包廂錢,才會先拿吳女的錢先墊,警方不採信,訊後全案依竊盜罪嫌送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。