為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3歲童臉頰紅腫老師打的? 家長、幼兒園各執一詞 監視器偏故障

    3歲男童臉頰紅腫,幼兒園老師被指控有動手。(記者吳俊鋒翻攝)

    3歲男童臉頰紅腫,幼兒園老師被指控有動手。(記者吳俊鋒翻攝)

    2021/01/20 12:39

    [記者吳俊鋒/台南報導]台南1名3歲男童去年底放學後被發現臉頰紅腫,追問之下,孩子控訴是在幼兒園遭老師打的,向幼兒園調閱監視器,有些關鍵畫面竟因訊號異常,無法釐清真相,家長質疑刻意隱瞞、袒護,氣得驗傷、提告,而園方則否認老師有施暴,雙方各執一詞,警方已將此案函送地檢署偵辦。

    這名3歲男童是去年12月31日從幼兒園放學後,家長發現左右臉頰都紅腫,元旦立刻到醫院急診,並開立驗傷單,為意外被人打、撞之初期照護,隨即向警方報案,市政府教育局接獲通知,也介入了解,將偕同社政醫療鑑定程序,儘速完成調查。

    家長指控當天接小孩放學時,因車內昏暗,並未看清楚兒子臉頰紅腫,晚間回到住處,就發現傷勢,趕緊載去就醫。

    元旦連假結束後,家長與警方到幼兒園去調閱監視器,但有的角度因器材故障,無法顯示畫面,家長質疑提告傷害。

    家長控訴,孩子指稱臉是老師打的,但園方否認,業者也強調事後都有持續打電話關心,但家長就沒讓小孩來上課了。

    園方指出,目前一切進入司法程序,相關證據都有提交,不方便對外回應。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    3歲男童臉頰紅腫,幼兒園老師被指控有動手。(記者吳俊鋒翻攝)

    3歲男童臉頰紅腫,幼兒園老師被指控有動手。(記者吳俊鋒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。