為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美容師網交赴賓館 慘遭持刀洗劫銬床頭

    警方獲報趕抵賓館逮人。(記者方志賢翻攝)

    警方獲報趕抵賓館逮人。(記者方志賢翻攝)

    2021/01/17 00:24

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市張姓男子在交友網站認識鄧姓美容師,去年11月30日誘騙她賓館見面,持美工刀搜刮2000多元,還拿預藏手銬將鄧女銬在床頭,鄧女大聲呼救,賓館經理及房務人員聞訊救人並報警,警方趕抵逮捕張男,訊後依強盜未遂罪嫌送辦,經檢方聲押獲准。

    41歲張姓男子曾涉及搶奪、竊盜案件遭判刑入獄,出獄後遊手好閒、不務正業,去年透過交友網站認識31歲鄧姓美容師,積欠債務的他竟對鄧女萌生歹念,去年11月30日誘騙鄧女到高雄火車站附近一處賓館見面。

    當晚6點多,鄧女一進入房間,張男就持美工刀挾持她,搜刮皮包內現金2000多元,再以預藏手銬將鄧女銬在床頭,企圖以膠帶封住嘴巴時,鄧女不斷掙扎,大聲呼救。

    飯店經理與房務人員聽到有女子呼救聲,趕緊衝入房間救人,張男見事跡敗露,企圖逃離現場,當場被制止,警方獲報,火速趕抵,見鄧女雙手被銬在床頭,現金散落一地,查出張男涉嫌強盜罪嫌,當場逮捕。

    由於張男犯罪惡行重大,恐以相同手法傷害其他網友,有再犯之虞,經檢察官聲請羈押獲准。

    警方逮捕張嫌送辦。(記者方志賢翻攝)

    警方逮捕張嫌送辦。(記者方志賢翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。