為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    海軍艦指部中士訓練溺水送醫 加裝葉克膜急救

    海軍艦隊指揮部水下作業大隊水械專長班,昨天下午在游泳池進行綜合評鑑過程,一名邱姓中士疑似溺水,緊急送往左營醫院急救,圖為左營海軍基地。(資料照)

    海軍艦隊指揮部水下作業大隊水械專長班,昨天下午在游泳池進行綜合評鑑過程,一名邱姓中士疑似溺水,緊急送往左營醫院急救,圖為左營海軍基地。(資料照)

    2020/11/27 13:54

    首次上稿 11:56
    更新時間 13:54

    〔記者洪定宏/高雄報導〕海軍艦隊指揮部水下作業大隊水械專長班,昨天下午3點多在大隊部游泳池進行綜合評鑑過程,受訓的邱姓中士疑似溺水,送往國軍左營醫院急救,目前加裝葉克膜,已恢復呼吸心跳,但持續昏迷,在加護病房觀察治療。

    海軍艦指部表示,助教在岸邊發現邱姓中士在游泳池的呼吸有異狀,立刻下水將他搶救上岸,一度沒有呼吸心跳,隨即進行心肺復甦術,再由救護車送醫急救,確切溺水原因有待調查,呼籲大家為他集氣加油。

    海軍艦指部指出,已向家屬說明案發經過,並協調醫院予以最佳治療,將對其他受訓學員進行心理輔導,防止類似案件再度發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。