為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    LINE女友到高美濕地輕生…尋獲一具男屍 卻發現他走上岸

    台中港務消隊及海巡署人員等出動搜尋曾男,最後看到他自行從水中上岸。(記者歐素美翻攝)

    台中港務消隊及海巡署人員等出動搜尋曾男,最後看到他自行從水中上岸。(記者歐素美翻攝)

    2020/11/04 20:08

    首次上稿 19:06
    更新時間 20:08

    〔記者歐素美/台中報導〕27歲曾姓男子透過LINE告知戚姓女友,要到清水區高美地附近輕生,女友嚇得趕緊報案,警方在15號風車發現曾男的休旅車及遺留的拖鞋,卻不見曾男蹤影,空勤總隊出動直升機搜救,在距高美濕地約3.5公里處的沙灘發現疑似曾男遺體,結果卻可能是另一具遺體,曾男人疑下水後自己走上岸,有失溫情形,目前已將曾男送童綜合醫院台療。

    清水分局高美派出所今天下午4點多接獲曾男女友戚姓女子報案指稱,曾男在下午2點多失聯,僅透過LINE向她說要到高美濕地附近輕生。

    警方獲報隨即展開搜尋,在高美濕地15號風車發現曾男的休旅車,並在護欄邊發現曾男拖鞋,但不見曾男蹤影。台中港務消防隊、台中港警務警察隊及海巡署人員也加入搜尋行列,不過一直找不到曾男,通報空勤總隊出動直升機勘察及協助搜救,空勤總隊在下午5點半左右發現,疑似曾男的一具打赤膊的遺體擱淺在高美濕地外3.5公里的沙灘地。

    空勤直升機發現一具遺體 並非曾男

    空勤總隊原本打算將曾男遺體吊掛上岸,但因天黑無法作業,台中港務消防隊會同海巡署人員,徒步準備到海中打撈,結果走到3分之1因海水太深折返,不料,在折返時竟發現曾男從水中走上岸。

    曾男有失溫情形,趕緊將曾男送到童綜合醫院就醫,至於在海上飄流的不明遺體,空勤總隊將於明天早上午5點半再出動搜尋。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    曾男遺留在高美濕地15號風車前的車子。(記者歐素美翻攝)

    曾男遺留在高美濕地15號風車前的車子。(記者歐素美翻攝)

    空勤總隊出動直升機搜尋曾男。(記者歐素美翻攝)

    空勤總隊出動直升機搜尋曾男。(記者歐素美翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。