為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外籍女大生遇害!同校女曝曾遭襲擊摀鼻 還有人被詭男狂瞄

    警方發現女大生陳屍在高雄阿蓮一處偏僻山溝。(記者萬于甄翻攝)

    警方發現女大生陳屍在高雄阿蓮一處偏僻山溝。(記者萬于甄翻攝)

    2020/10/30 07:38

    〔即時新聞/綜合報導〕台南長榮大學驚傳女大生遇害事件,一名馬來西亞籍24歲鍾姓女大學生28日突然失蹤,室友報警後,警方於高雄阿蓮發現女大生屍體,並逮捕梁姓男子,梁男坦承行兇。可怕的是,鍾女遭擄走地點,9月底也曾傳出同校女大生被人從背後摀住鼻臉,幸虧女大生尖叫嚇走對方。

    9月底時,有長榮大學女學生在《Dcard》上表示,自己晚間走回租屋處時,遭到一名身上有煙味、略胖的奇怪男子從後方摀住她的鼻子和臉,女大生當場尖叫,男子則急忙跑回車上。

    《ETtoday新聞雲》報導,有同校女大生受訪表示,自己住在事發地點附近,最近有幾次遇到疑似嫌犯的男子在路邊抽菸,眼神不斷打量她,之後她在《Dcard》看到有人被摀住鼻臉,更聽聞鍾女失蹤、死亡消息,感到相當震驚。

    馬來西亞籍24歲鍾姓大學生28日晚間失蹤後遇害,陳屍山溝。(記者萬于甄翻攝)

    馬來西亞籍24歲鍾姓大學生28日晚間失蹤後遇害,陳屍山溝。(記者萬于甄翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。