為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詹江村矢口否認性侵女韓粉 今赴永和警分局說明

    詹江村受訪矢口否認涉妨害性自主,並稱是遭J女誣陷。(記者徐聖倫攝)

    詹江村受訪矢口否認涉妨害性自主,並稱是遭J女誣陷。(記者徐聖倫攝)

    2020/10/28 14:59

    〔記者徐聖倫/新北報導〕桃園市國民黨籍市議員詹江村深陷桃色風波,遭51歲女粉絲「J女」指控妨害性自主,新北市永和警分局日前主動介入調查,今日下午2時許詹江村前往永和警分局偵查隊製作筆錄。

    詹江村與J女因挺韓立場透過網路認識,J女日前向媒體爆料遭詹性侵,也拿出汽車旅館發票、VIP卡等證據,還指出詹的臀部有胎記。詹於今日受訪時矢口否認,並稱J女是有意陷害。

    詹指出,去年8月20日J女與她相約要爆館長的料,當日他與J女相約其永和住處附近1家麻油麵館相談,期間他認為J女有些語無倫次,所爆的料與他預期不符,遂簡單結束對話。

    出店門後J女上詹的車,並要求載她去兜風,但詹拒絕,J女氣憤對詹說「你利用完就要丟嗎?」詹認為J女因此懷恨,並誣陷他,執行所謂的「滅村計畫」。詹也指出,J女提供的發票、VIP卡等,都不足以證明2人有一同進出汽旅,直呼J女就是要毀滅他。

    詹懷疑,發票、VIP卡都是J女自己「買來的」,詹指控,8月20日當天他拒絕載J女去兜風後,J女下車不但怒甩車門,還撂下一句話「我要給你好看」。詹另指出,J女提供的驗傷報告,竟然是「身心科」開的,而不是「婦產科」,認為連開驗傷報告的永和耕莘醫院也有問題。

    詹目前已進入永和警分局偵查隊進行筆錄製作,警方將針對詹的供詞再做進一步釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。