為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子涉強盜落網採DNA 竟比對出7年前撿屍性侵OL

    男子涉強盜落網採DNA,竟比對出7年前撿屍性侵OL!(情境照)

    男子涉強盜落網採DNA,竟比對出7年前撿屍性侵OL!(情境照)

    2020/10/25 12:22

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹市OL小美(化名)7年前遭撿屍性侵,驗傷時在她體內雖採得男性檢體,卻比對不出嫌犯身分。直到今年7月間張姓男子因涉及毒品、妨害自由及強盜案,經採集DNA後,比對出嫌犯就是他,張男承認當時載小美去摩鐵,對方因為沒反抗才發生關係,但他否認下藥,全案依妨害性自主罪嫌函送檢方偵辦。

    2013年5月間,小美下班後到友人住處喝酒,因為喝掛失去意識,在場的張男便以載她回家睡覺為由,將小美抱去坐計程車。

    隔天小美醒來發現自己全裸在床,下體疼痛,懷疑遭性侵,到醫院驗傷,並在下體採得精液。

    警方雖根據小美描述找來當晚3名在場友人,但3人都說不知情,警方調閱監視器一度鎖定張男涉案,事後小美卻拒絕再到案說明、指認,導致警方比對多年仍無法查出相符檢體。

    7月間警方偵辦一起毒品案件時,發現張姓嫌犯夥眾將彭男押走,持空氣槍控制對方行動且圍毆,最後逼簽18張金額共1千2百多萬元本票與借據,還搶走彭男金戒指,警方逮捕張嫌後,依妨害自由、恐嚇、強盜等罪嫌移送。

    由於張男涉嫌暴力犯罪,警方對他採集唾液,將檢體送往刑事局,竟比對出與7年前性侵案相符的DNA檢體,立刻通知張男到案,張男見罪證確鑿,才坦承撿屍性侵犯行,全案由檢方偵辦當中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。