為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑因喬債家人報警 澎恰恰南京商圈被大批警力帶走

    據了解,澎恰恰是被刑事局警方帶走,疑似是因為澎恰恰前往該處喬債,但與家人久未聯絡,家人擔心下報警。
(資料照)

    據了解,澎恰恰是被刑事局警方帶走,疑似是因為澎恰恰前往該處喬債,但與家人久未聯絡,家人擔心下報警。 (資料照)

    2020/10/25 11:33

    〔記者鄭景議/台北報導〕藝人澎恰恰欠債上億,月初才開記者會稱「20年還不完」,今日就傳出,本週五在南京敦化商圈被大批警察帶走,據了解,澎恰恰是被刑事局警方帶走,疑似是因為澎恰恰前往該處喬債,但與家人久未聯絡,家人擔心下報警。

    23日晚間7點,7、8台警車突然開進南京敦化商圈,大批警力進入附近商辦大樓,隨後澎恰恰就在大批警力包圍下下樓,坐上警車離去,目擊者指出,澎恰恰當時戴口罩,一臉驚慌、面色凝重。

    澎恰恰日前曾開記者會宣布破產,表示自己欠債2.4億,短期內無法還債,目前仍欠債1.08億,他疑似日前到南京敦化商圈喬債,但未與家人聯絡因而驚動警方,但未獲證實,被警方帶走確切原因還有待釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。