為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1月大女嬰被忘車內慘悶死 警上門驚見「媽在床上自慰」

    美國佛羅里達州一名媽媽道芬將剛出生1個多月的女兒忘在車上超過4小時,導致女兒活活悶死,當警方上門找她時,她人居然正躺在床上自慰享受高潮,根本不知道女兒因她的疏忽而出事。(情境照)

    美國佛羅里達州一名媽媽道芬將剛出生1個多月的女兒忘在車上超過4小時,導致女兒活活悶死,當警方上門找她時,她人居然正躺在床上自慰享受高潮,根本不知道女兒因她的疏忽而出事。(情境照)

    2020/10/08 23:20

    〔即時新聞/綜合報導〕誇張!美國佛羅里達州一名媽媽道芬(Megan Dauphin),將剛出生1個多月的女兒忘在車上超過4小時,導致女兒活活悶死,當警方上門找她時,她人居然正躺在床上自慰享受高潮,根本不知道女兒因她的疏忽而出事,最後道芬被依過失殺人罪起訴。

    綜合媒體報導,這起悲劇發生在佛州巴拿馬城(Panama City),道芬9月2日上午9點15分將7月14日才出生的女兒加納(McKinley Garner)忘在車內4個小時,當天溫度攝氏32度,女嬰被路人發現時已陷入昏迷,救護人員到場搶救後仍回天乏術。

    離譜的是,警方獲報後立刻上門尋找道芬,沒想到道芬竟躺在床上正在自慰,且床頭還放著吸食毒品的用具。道芬見到警察當場嚇得把手抽出棉被,當警方詢問道芬孩子下落時,她才跳起驚呼「我的天啊!」並跳下床跑到車上查看。

    道芬的男友則透露,當天早上6點30分他出門上班時,看到道芬正在餵食女兒,後來為了拿東西於上午9點曾在停車場與對方碰面,最後一次與對方通話為上午11點左右,而道芬的供詞與男友差不多,她說早上曾開車送另外一名孩子上學。

    道芬本月6日遭貝郡(Bay County)警方以過失殺人罪名起訴,目前關押在監獄中,全案仍待進一步審理中。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。